当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
孙伟带队调研我县中小学“大班额”问题工作
记者:陈豆豆 编辑:李帅     发布时间:2017-03-10  来源:

3月10日,县委副书记、县长孙伟带队调研我县中小学“大班额”问题工作。县领导张新荣、陈建新陪同。

孙伟一行先后到卞庄二中、第七小学工程项目部、第九小学等工程建设项目现场。详细询问项目建设进度及存在的问题,并提出意见和建议。

座谈会上,在听取与会人员对中小学“大班额”问题等工作进展情况后, 孙伟指出,解决大班额问题是推进义务教育均衡发展、深化基础教育综合改革的前提和条件。各部门、各单位要从维护群众切身利益的高度出发,以高度的责任感和紧迫感,全力推进大班额问题解决。要突出问题导向,摸清底数,增强时限意识,制定工作台账,明确每个工作目标的标准要求、完成时限,确保全面完成工作任务。要加强督导考核,完善工作推进机制,形成配合有力、协调顺畅、沟通及时的良好格局。

  

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号