当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
孙伟召集相关单位召开接访事项处理协调会
编辑:李帅     发布时间:2017-03-09  来源:

3月9日,县委副书记、县长孙伟召集县直相关单位在县政府常务会议室召开信访事项处理协调会,处理3月2日上午在县信访接待大厅接待上访群众时听取的部分上访群众的诉求。县人民法院、政府办、信访局、规划局、民政局、房管局、财政局、教体局等单位主要负责人和相关业务科室负责同志参加会议。

会上,相关单位负责同志对各自所负责的信访案件进行了情况介绍并提出了解决意见和建议。

孙伟在协调会上指出,县领导接待群众来访,立足点就是解决信访突出问题、包案化解信访积案。各级各部门都要严格依法办事,敢于担当,履行职责,对于群众的合理诉求,能够短时间内解决的,就要下大力气解决;对于短时间内不能解决或者没有政策依据的问题,要尽快查实,向群众做好解释工作。对于月初接待的上访案件,希望这次协调会后尽快形成解决问题的方案,早日实现案结事了。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号